알고스팟 문제풀이 여름캠프 합니다! (초안)

• 일루
    일루

http://bit.ly/ao47Y0 를 참조하세요~

• 등록 방식의 변경이 있습니다: 다음 링크 http://bit.ly/dyZ9py 에 들어가셔서 등록을 해주시길 부탁드립니다. 기존에 등록하셨던 분 역시 다시 등록해주시길 부탁드립니다.
      * 캠프 장소에 오실 때 2호선 역삼역에서 강남 파이낸셜 센터(GFC)에 연결된 출구(아마 2번)을 거쳐서 22층에 오시면 됩니다.
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

13년 전
26개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

월급을 현박으로 받는 남자 파문
    첫주는 못가겠네 ㅠㅠ

13년 전 link
  • lewha0
    lewha0

참가비는 밥값으로 쓰입니다~
    뭐 남거나 하면 간단한 다과나 간식이나 뭐 이런거라 생각하시면..

13년 전 link
  • MiNu
    MiNu

오오!! 이런 좋은 기회가.. 저도 참석하고 싶습니다!!ㅎㅎ
    마지막주는 휴가라 못가겠네요ㅠ

13년 전 link
  • lewha0
    lewha0

<@Dolphins> 1 - 9000 / 2 - 18000 / 3, 4 - 27000 / 5 - 36000 / 6 - 45000

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아 돋네돋아 재밌겠다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게들해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전 link
  • Being
    Being

형 그나저나 aex 메일이나 하나 파주세요~ weekly-box@ 정도면 될까요?ㅋㅋ

13년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

철인 삼종경기 @_@

13년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

갑니다! ㅎㅎㅎ

13년 전 link
  • A.I
    A.I

와아아 :D~ 그런데 컴퓨터는 개인 지참해야 하는지 여부가 궁금합니다!
    그리고 주말 오후 11시면 지하철 끊길까봐 택시비가 무섭습니다 ;_;

13년 전 link
  • dgoon
    dgoon

PS에 거의 문외한인 쪼렙도 상관 없겠죠? =_=?

13년 전 link
  • Labyrinth
    Labyrinth

!
    생각해봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전 link
  • VOCList
    VOCList

A.I // 노트북은 지참하셔야 할거구요! 차끊기면 밤새고 놀아드릴사람 많습니다[?]

13년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

일루형 TCO ㅊㅋㅊㅋ!

13년 전 link
  • dgoon
    dgoon

메일 보냈는데 답이 안와요 ~~~ ~_~

13년 전 link
  • Being
    Being

안녕하세요 운영팀 알바 빙입니다. 메일 답장은 좀 정리되면 드릴게요 아흑~

13년 전 link
  • walsub
    walsub

이번 icpc는 참가 못하지만..ㅋㅋ 재밌겠네요.
    인원제한도있나요??ㅋㅋ

13년 전 link
  • KBLee
    KBLee

어느수준의 선수 지식을 요하시는지????

13년 전 link
  • VOCList
    VOCList

KBLee // 코딩할줄 아시고 평소에 문제풀이에 관심이 있으셨던 분 정도면 참여하실 수 있을 것 같습니다. 쭉 있어왔던 학원수업같은게 아니라서 참가하시는 분들간 알고있는 것들도 꽤 차이가 있을 것 같고요 ㅠㅠ 머 더 자세한건 알바님이 대답해주실듯 lol

13년 전 link
  • 티타늄거미
    티타늄거미

컴퓨터의 필요유무가 궁금해요! 크게 필요없으면 안들고 갈생각인데 ㄷㄷ

13년 전 link
  • 일루
    일루

가져오시는 편이 매우 좋습니다;;

13년 전 link
  • leedohyun
    leedohyun

혹시 알고리즘 교육 부분은 디지털 자료로 남겨 주실 순 없나요?ㅎㅎ (동영상, ppt 등등)
    직접 가진 못할 것 같지만 전문가들의 강의 한 번 보고 싶어요~ㅋㅋ

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

아마 여러가지 사정상 힘들지 않을까 싶긴합니다 ㅠㅠ

13년 전 link
  • leedohyun
    leedohyun

이런ㅠㅠ 그럼 혹시 중간에 가는 것도 괜찮나요?? 끝까진 못 있을 것 같아서ㅎㅎ

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

괜찮습니다 :)

13년 전 link
  • nocut98
    nocut98

압수수색 드립 캐웃겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전 link
  • 룡이
    룡이

와 기대되네요 늦게 봤지만 ;;
    남은 기간은 꼭 가야겠네요 ㅎ

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.