나나컵 합니다!

• 일루
    일루

마라톤 매치 우승을 자축하며, JMBook 발간, 김진현 군의 결혼을 축하하는 의미를 가득 담아 나나컵을 진행하기로 하였습니다.

대회는 마라톤 매치 형식으로 진행되며, 임의의 입력 데이터에 대해서 근사해를 찾는 프로그램을 제출하는 방식이 됩니다.

테스트 성격도 있는 예비소집(Round 0)은 11월 15일(목) 19:00부터 11월 17일(토) 02:00 까지,

예선 1라운드(Round 1)은 11월 17일(토) 18:00부터 11월 24일(일) 23:00까지,

예선 2라운드(Round 2)는 12월 1일(토) 18:00부터 12월 9일(일) 23:00까지,

결선 라운드는 12월 15일 이후 참가자의 의견이 맞는 날 하루를 잡아서 모여서 하는 것으로 하겠습니다. (모일 수 없는 사람은 온라인 참가 가능)

결선 라운드 참가 자격은 Round 0부터 2까지의 포인트 합으로 상위 12명이 결정되며,

결선 라운드의 포인트를 포함하여 상위 시상이 이루어집니다. (결선 우승자가 우승이 아님!)

예비소집: 1-5위까지 5, 4, 3, 2, 1점
    예선 1라운드: 1-10위까지 25, 18, 15, 12, 10, 8, 6, 4, 2, 1점
    예선 1라운드 매일 자정마다 1-5위까지 1, 0.75, 0.5, 0.3, 0.2점
    예선 2라운드: 1-10위까지 50, 36, 30, 24, 20, 16, 12, 8, 4, 2점
    예선 2라운드 매일 자정마다 1-5위까지 2, 1.5, 1, 0.6, 0.4점
    결선 라운드: 1-10위까지 50, 36, 30, 24, 20, 16, 12, 8, 4, 2점 - 오프라인으로 참여하는 분에게는 50%의 가산점이 부여됩니다.

Round 0이 시작되는 순간 연결 페이지가 공지됩니다.

자세한 내용을 조금씩 업데이트할테니 많이 기대해주세요!

11년 전
13개의 댓글이 있습니다.
  • A.I
    A.I

:D 와아 기대됩니다

11년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

참가 예약!

11년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

와 멋있어요! 저도 참가 예약이요!

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

나도 하고 싶당 흑흐규

11년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

JongMan // 국외 참가도 생각하시는 것 같습니다?

11년 전 link
  • astein
    astein

LIBe // 하지만 본선은 온사이트라는거(?)

11년 전 link
  • VOCList
    VOCList

티켓 나온다는 뜻이죠!

11년 전 link
  • xenosoz
    xenosoz

일정 써 두려고 달력을 보니 11월 24일이 토요일이네요~

11년 전 link
  • 고글
    고글

와~ 기대되요~!!!!!!

11년 전 link
  • VOCList
    VOCList

자세한 내용 언제 업데이트되나여 ?_?

11년 전 link
  • Neon
    Neon

ㅎㄷㄷ 알고스팟 일정표에 등록이 시급합니다

11년 전 link
  • Antagonist
    Antagonist

이번엔 참가를?!

11년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

총합 1점을 목표로 달립니다.

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.