[openlecture] TopCoder에서 상금 받기 - W-8BEN 작성하기

• Toivoa
    Toivoa

상금을 받기 위해서는 Affidavit을 출력해서 미 대사관에서 공증받은 후에
    W-8BEN 문서를 작성해서 우편으로 공증받은 Affidavit 문서와 함께 TopCoder로 보내면 됩니다.
    W-8BEN 작성에 대해서는 첨부한 PDF 파일을 참조하시면 됩니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

그냥 이 주소로 보내면 되는 건가요?
    TopCoder, Inc.
    703 Hebron Avenue
    Glastonbury, CT 06033 U.S.A.

16년 전 link
  • astein
    astein

넵 그 주소로 W-8BEN 서류와 공증서류를 보내면 됩니다. 대사관 근처에 엄청 큰 우체국이 있던걸로 기억하고 있어요 =ㅁ=;;

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

다시 강조하지만 공증받을 때 TopCoder가 미국 회사냐고 물어볼 수 있으니 주소 나와있는 페이지 (http://www.topcoder.com/tc?module=Static&d1=about&d2=contactus)도 함께 출력해 가세요.

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

질문있습니당..
    Affidavit 은 한번만 보내면 되는 것 알겠는데..
    Tax Form 도 한번만 보내면 되나요?? 웹 사이트에는 Tax Form 에 대해서는 정확하게 안나와 있군요.. 답변좀... ;)

15년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

한번만 작성해서 보내시면 다음부터는 웹에서 버튼 클릭으로 대체됩니다.

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.