알고스팟 여름캠프가 종료되었습니다.

• 일루
    일루

마지막날 사람이 좀 적어서 슬펐습니다 ㅠㅠ 폭풍의 영향과 오랜 캠프로 인한 피로 일지도 모르겠네요...

이제 icpc 인터넷 예선 전에 한번, 본선 전에 한번 정도 자체 모의고사가 있을 예정입니다.

하드트랙 문제풀이 모임도 따로 있을 것 같기도 합니다. (참여하실 분은 리플 부탁여..)

또한 겨울에도 이런 종류의 캠프를 다시 주최할 지도 모르겠습니다. (어떻게 생각하시는지..)

다들 수고 많으셨습니다.

13년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • Pekaz
    Pekaz

일단 겨울에 하는거 대 찬성이구요 ㅋㅋㅋ 하드트랙 아오... ㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠ오늘도 갓엇는데 힘들었따는 .. 집에올땐 일루님으 아이폰덕택에 금방온듯ㅋㅋㅋ...

13년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

우선 수고하셨습니다. (--)(__)
    그리고 저도 겨울에 하는 거 찬성이요~ :D
    근데 개인적으로 하드 트랙은 문제 풀기보다 강의와 토의 시간이 늘어나면 좋겠습니다.
    마지막에 못 푼 문제의 해법을 모르고 끝나면 남는 게 적은 것 같아요. (집에 와서 찾아보기도 좀 귀찮고..)
    그리고 탑코더 고수들의 코드를 분석하는 시간도 있으면 좋을 것 같아요.
    제 경험으로는 탑 랭커들의 코드를 보고 이해하는 것도 문제 푸는 것만큼 좋은 공부가 됩니다.
    문제를 보는 시각도 넓어 지고, 새로운 코딩 기술도 배울 수 있고...

그리고 본선 전에 RUN Programming Contest도 있을 예정입니다. >,<

13년 전 link
  • safariworld
    safariworld

이번 캠프에 참가한덕분에 정말 많이 배웠고 재밌었습니다 ㅎㅎ
    겨울에 다시 캠프가 열리면 꼭 참가할꺼구요 ㅎ

13년 전 link
  • Pekaz
    Pekaz

맞아요 저도 태윤님 말에 찬성 ㅋㅋ 하드트랙 문제풀기도 중요하지만 강의와 토의 시간이 있으면 좋을꺼같아요 ㅠㅠ

13년 전 link
  • Mastojun
    Mastojun

마지막주는 기숙사 입사로 인해 참여 못해서 아쉬웠어요 ㅠ.ㅠ

좋은 캠프 만들어준 운영진 분들께 감사 드립니다. ^.^

13년 전 link
  • Chaos.PP
    Chaos.PP

캠프 참가해서 너무 많은걸 배워서 감사하고요,

아끼지 않는 지원을 해주신 일루님과 구글에 감사합니다.

다음에 또 개최 하시면 참석할게요^^ 다들 건강히 잘지내세요.

13년 전 link
  • 유타
    유타

마지막날에 노동하러 가서 못갔네요 ^^;
    겨울에 한다면 너무 좋을것 같습니다. 고생하셨습니다, 감사합니다.

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.