인터넷 예선 대비 모의대회 참가 신청 받습니다.

• hyunhwan
    hyunhwan

안녕하세요. 저는 아주대학교의 정현환(aka LIBe)라고 합니다.

이번주 토요일에 있을 인터넷 예선을 대비 하여, 월~목 4일동안 오후 6시 부터 오후 9시까지 모의 대회를 진행할 예정입니다.

대회는 PC^2를 이용하는 것이 아닌 http://acm.ajou.ac.kr/JudgeOnline/ 를 이용하여 진행하게 됩니다.

혹시 이에 참가를 희망하는 팀은 method4libe@gmail.com에 소속과 팀명을 적어주시면 됩니다.

많은 참가 부탁드립니다 ^^

13년 전
9개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

이번 대회는 http://acm.ajou.ac.kr/JudgeOnline/contest.php?cid=1104 으로 들어가셔서 문제 확인 & 제출을 하실 수 있습니다. 발급받은 아이디로 접속하시면 되겠습니다.

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

혹시 메일을 못받으시거나 대회 참가가 안되시는팀은 여기에 코멘트 남겨주세요.

그리고 메일을 받았는데 로그인이 안될경우 로그오프 하고 다시 접속해보시길 바랍니다.

13년 전 link
  • okioki007
    okioki007

안녕하세요
    hanyang01팀 인데요
    접속하고 contest 접속하면 Not Invited! 떠요ㅠ
    로그오프하고 다시접속해도 마찬가지입니다ㅠ 다시한번확인부탁드립니다ㅠ

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

okioki007 / 다시한번 로그오프 하고 해보셔요. 명단에 빠져있었네요 죄송함다 ;ㅅ;

13년 전 link
  • lewha0
    lewha0

향후 참가는 제 개인 아이디(lewha0) 으로 하고 싶은데 가능할까요?

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

유키 // 가능해요. Invited 했어요.

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

늦었지만 오늘 대회는 http://acm.ajou.ac.kr/JudgeOnline/contest.php?cid=1105 여기서 열립니다.

지금까지 등록된 팀 명단입니다

아주대학교
    ansi://#include
    NiKongGa
    ansi://5_Star_Dot_Ne
    ansi://U_Just_Activated_My_Credit_Card
    Foot Coders@Hantor
    PetitCochon
    Irrational Number
    Winner Turtle

서강대학교
    EE!
    HotChar!

한국기술교육대학교
    Seed
    Deed
    Kid
    Pid
    Lead
    Weed

세종대학교
    BruteForceBrain

서울대학교
    eaterator
    reverse_iterator
    PENDING
    Gopdeung-E
    surbage
    Say Yes!

숭실대학교
    JJJ@Biomedical
    LAST
    BNJ

한양대학교
    TRIPPLE_CORE
    ooparts

전북대학교
    Code_breaker

개인참가(http://acm.ajou.ac.kr/JudgeOnline 아이디)
    lewha0
    tae
    wooyaggo

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

예비소집 당일도 연습 예정이 있습니다. 다만 제가 속한 학교의 실습실 사정과 예비소집등으로 인해서 시간에 대해 정확한 공지는 드릴 수 없을 것 같습니다. 오늘 중으로 정확한 시간을 올리도록 하겠습니다.

• 지금까지 신청하셨던 분들은 별도로 참가 신청을 하지 않으셔도 됩니다 :)

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

우선 오늘은 6시 30분 부터 11시까지 대회를 열어두도록 하겠습니다 :)

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.