ICPC에 관하여 ..

• rock
    rock

정보가 1mg 도 없는데 우연히 나가게됬네요 ..

시험시간은 얼마나 되나요 ??

책으로된 사전 들고가도 되나요 ??

풀다가 도중에 GG치고 나가도 되나요 ??

13년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan
    1. 시험 시간은 대회 홈페이지를 참고하시고요.
    2. 책으로 된 사전은 들고가실 수 있습니다.
    3. 풀다가 도중에 GG 치고 나간 팀은 지금까진 없었습니다. 끝나고 주는 부페가 맛있으니 남도록 하세요. -_-;

13년 전 link
  • GtotheK
    GtotheK

.

13년 전 link
  • 김우현
    김우현

본선은 통상적으로 5시간 합니다!

풀다가 도중에 GG치고 나가면 본인은 물론 해당학교에 불이익이 있을거라 예상됩니다 ㅇㅅㅇ.

한번은 대회도중 팀원 한명이 대학원 면접때문에 중간에 화장실 간다고하고 사라진 팀이 있었다고 들었는데 해당팀은 바로 disqual되고 해당 학교에도 불이익이 있었다고 합니다. - 카더라 통신.

아래 링크는 학교에서 불참한 학생들에게 불이익을 준 경우입니다. (위에 언급한 팀하고는 별게 사례)

http://www.ce.knu.ac.kr/xe/?document_srl=3077&mid=notice&sort_index=regdate&order_type=desc

13년 전 link
  • A.I
    A.I

위 링크는 학내에서 불이익을 준 경우 아닌가요 '-');

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.