안녕하세요.

• Neon
    Neon

요즘 현업에 바쁜 데스윙섭 호드 블엘여캐성기사 내일모레입니다.
    topcoder handle : blmarket이고, ACM-ICPC는 2007 WF에 참가했었습니다.(KAIST watangka 팀이었습니다)
    귀차니즘 때문에 알고도 꽤 느지막이 가입을 하게 되네요;

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • Ryan
    Ryan

반갑습니다
    헬스크림 서버 <멀록삼촌과 나가언니> 길드의 언데여캐흑마 써큐언니입니다 :)

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

제가 와우를 안해서 그런거 같은데..
    '헬스크림 서버' 라는 말의 파스트리를 헬+스크림 으로 탄게 아니라 헬스+크림 으로 봤습니다.
    Health Cream 이라니 대체 서버 이름이... 라고 생각하다가 나중에야 Hell Scream 이란걸 알았네여 -_-;

16년 전 link
  • astein
    astein

헬스크림.... =ㅁ=; 덜덜덜덜덜덜더러덜더럳ㄹ......

16년 전 link
  • 최치선
    최치선

난 지난번에
    <ㅂ시_ㅎㅅ> 이거 보면
    <ㅂ시_ㅎㅅ> 키스위치에 대해 간략하게 알 수 있음
    를 보고 '키스 위치?' 라고 했다가 =_=;
    위링크가 kdbmania인걸 보고 10초간 생각했다.

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.