Judge가 죽은 듯 합니다.

• 음매~@
    음매~@

확인 부탁드려요 : D

13년 전
19개의 댓글이 있습니다.
  • leedohyun
    leedohyun

요즘 자주 죽네요ㅠㅠㅠ

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

메시지 확인했습니다. 조금만 기다려보세요. 지금 채점서버 접속중입니다 :) 모니터링 해주셔서 감사해요~

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

서버 다시 시작했습니다.

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

Sorry for the inconveniences (and sorry for English, heh). We will work on something that can automate the restarting process shortly.

13년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

채점서버에 무언가 이슈가 있는거 같습니다. 아에 죽은거 같지는 않고, 아주 아주 아주 느리게 채점이 되는거 같네요.

요새 한가해서 죽치고 있는데, 뭔가.. 제가 일을 저지르는 기분이네요 헐..

13년 전 link
  • Chaos.PP
    Chaos.PP

음...? 신기허네용. 제출된 소스중에 어떤건 컴파일 중인데 그것보다 늦게 제출한거는 채점결과가 나와있네요. 서버도 가을타나요? ㅋ

13년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

아이폰으로 서브밋하고 나서 서버가 다운되서 뭔가 굉장히 찝찝하네요. 서브밋한(지금 Compile중으로 뜨는 녀석) 소스를 보니, 탭문자가 이상한 특수 문자로 치환된듯 하네요..

이게 답니다.

전 아무 짓도 안했습니다.. ㅠㅠ

13년 전 link
  • leedohyun
    leedohyun

또 상태가 메롱이군요ㅎㅎㅠㅠㅠ
    그건 그렇고 제가 PREFIX 문제 풀고 있는데요.
    Java로 풀어서 그런건가 TLE가 뜨네요ㅠ
    제 컴에서 max case로 돌렸을 때 계산 시간이 2초 내외 였거든요ㅠ
    (테스트케이스 60개, 단어 3000개, 단어길이 200)
    어째 방법이 없는건지, 제가 잘못 푼 건지 모르겠어요ㅠ

13년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

PREFIX가.. 입출력이 좀 큽니다.. 11MB 정도 됐던 것 같은데.. ;ㅅ; 조만간 수정해보겠습니다..

13년 전 link
  • leedohyun
    leedohyun

아-.-; 입출력이 생각보다 많이 크군요ㅠㅠ
    제가 만든 입력은 4MB인데-.-; 당연히 TLE가 뜰 수 밖에...
    수정되면 다시 확인해볼께요ㅎㅎ

13년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

태윤 관리자님 서버 확인좀 부탁드려요~

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

이 문제가 한달에 한번정도 발생하고 있었는데 최근 서버를 이전하고 나서 잦아져서 오늘 코드를 좀 고쳐봤습니다. 앞으론 별일없길 빌고 혹시 또 안되면 조속한 제보 부탁드립니다 ㅠㅜ

13년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

고생이 많으시네요. 감사합니다

13년 전 link
  • Chaos.PP
    Chaos.PP
    1. 8 9:54AM 두개가 대기중이군염.

13년 전 link
  • VOCList
    VOCList

안습..ㅠㅠ

13년 전 link
  • kdw8219
    kdw8219

오늘도...ㅠㅠ

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

망 ㅠㅠ
    디버깅로그 켜고 돌리고 있습니다. 다음에도 죽으면 꼭 원인을 밝혀내리라....

13년 전 link
  • JongMan
    JongMan

이번에야말로 기필코 고쳤습.... ㅜㅜ 이번에 죽은 건 다른 이유였어요. 두 가지 문제가 있었습니다.

1. 웹서버가 맛이 갔을 때 오류 핸들링이 잘 안됨
    2. 컴파일 에러 메시지가 너무 길 때 스폰된 프로세스 종료를 못시킴

음매~@ 님의 컴파일 에러 메시지가 너무 긴 나머지 지금까지 보지 못했던 2번 오류를 발생시켰던 거였네용.... -_-a 덕분에 견문을 넓혔네요 감사 ㅋㅋㅋ

13년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

아이폰으로 서브밋하고 나서 소스 인코딩 깨진거 보고, 에러 작렬이겠구나 생각은 했는데.. 이런 결과를 초례할 줄이야 왘ㅋㅋ

13년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.