안녕하세요 ^^

• Ryan
    Ryan

워낙 쪼렙이라 숨소리 죽이며 눈팅만 하다가
    밑에 실수로 코멘트 남겨버리는 바람에 가만히 있기도 뭐해서 남깁니다 ;ㅅ;
    '몰락한 작년 돌풍의 주역' 가톨릭대의 DOT TIMER팀 소속입니다.
    열심히 노력하셨던 선배님들이 n모사에 가시면서 좋은 분위기를 이어나가지 못해 아쉽습니다.
    매일 algospot에 와서 신선한 자극을 느끼고 갑니다.
    고수분들의 해설들과 코드를 보면서 저도 열심히 해야겠다고 마음을 가다듬습니다.
    앞으로도 오랫동안 자주 들르면서 실력을 쌓아가겠습니다.
    /인사
    p.s. 팀 이름이 왜 DOT TIMER냐면 팀원 세명 모두 WOW 만렙 흑마라서 그렇습니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • astein
    astein

만렙 흑마... ;ㅁ; 후덜덜 하네요 [...] 반갑습니다! 'ㅁ'

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

반갑습니다. 자주들르세요오! :)

16년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

ㅎㅎㅎ;;;

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.