제 2회 ASP 교류전 안내

• hyunhwan
    hyunhwan

5월 7일 공지

• 대회는 예정대로 오후 2시-7시입니다.

5월 6일 공지

• 5월 6일 오후 9시 28분 공지 - 등록은 마감 되었으며, 현재 http://judge.lavida.us/contest.php?cid=1184 에서 예비소집이 진행중입니다
    • 5월 6일 오전 7시 29분 공지 - 지금까지 등록한 분들에게 계정에 대한 메일을 보냈습니다. 메일이 안왔을 경우 libe_at_andromeda-express_dot_com 으로 문의 바랍니다.

오늘 오후 6시까지 등록을 받도록 하겠습니다.

이전공지

안녕하세요. algospot.com 운영진이며 아주대학교 알고리즘 연구 소학회 A.N.S.I.의 고문인 정현환입니다.

오는 5월 7일 토요일에 아주대 ANSI, 성균관대 NPC, 포항공대 POSCAT 세 단체가 모여 교류전을 갖습니다. 이번은 ANSI에서 대회 진행을 맡았습니다. 또, 세 단체 외의 분들도 번외 참가를 받고자 합니다. 관심 있으신 분들의 많은 참여 바랍니다.

자세한 내용은 http://goo.gl/sBPJ2 를 참고하시길 바랍니다.

• 5월 2일 기준으로 참가자 제한을 대폭 완화했습니다.

13년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • shamanism
    shamanism

이거 오프라인으로 하는건가요
    온라인으로 하는건가요????

13년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

shamanism // 온라인으로 진행됩니다.

13년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

저도 참가해도 되나여 'ㅁ'??

12년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

Taeyoon_Lee // 미리 참가를 하셨으면 되었는데 ㅠㅠ

12년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.