Southern Subregional Programming Contest 2007 안내.

• astein
    astein

10월 21일 (일) 한국 시간 기준으로 오후 5시부터
    Southern Subregional Programming Contest 2007가 있습니다.
    관심있으신 분은 http://acm.sgu.ru/ 를 참조하세요.
    ( sgu에 Andromeda Express 아이디 만들었습니다. [...] )

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • Yongrok
    Yongrok

sgu 많이 빨라졌네요. 정말 느렸던걸로 기억하는데....
    전 내일부터 시험이라 패스 ㅋㅋ

16년 전 link
  • MiNu
    MiNu

오늘인줄알고 5시1분까지 왜 안열리지-_- 이러고 있었네요;;ㅠ

16년 전 link
  • Yongrok
    Yongrok

-_- 저도 오늘이라고 생각하고 있었군요 -_-;;

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오오 안드로메다.. 셋이 같이할까?

16년 전 link
  • astein
    astein

JM / 저는 상관없음. 언제나 OK

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.