반갑습니다~

• galmacky
    galmacky

안녕하세요?
    저는 류창완이라고 합니다.
    카이스트 99학번이고, 현재 구글 코리아에 다니고 있습니다.
    TopCoder SRM만 몇 달 했다가 쉬고 있어요...(랭킹에서 짤렸으려나) 핸들은 galmacky입니다.
    커뮤니티 마스터인 종맨군 메신저 대화명 보고 와봤는데, 디자인도 깔끔하고
    글도 꽤 자주 올라오는 것 같네요. :)
    창완

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • 최치선
    최치선

안녕하세요 :)
    99시면... ㄷㄷㄷ;

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

안녕하세요 :)

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오, 창완이형! 마운틴뷰는 갔다 오셨어요? 쫌 봐야죠 ㅋㅋ
    자주 놀러오시고 아레나에서 뵈어용 :D

16년 전 link
  • astein
    astein

헙... 대선배시네요 +_+

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.