IPSC 2012 소식입니다.

• Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

슬로바키아의 Comenius 대학에서 매해 주최하는 인터넷 프로그래밍 대회인 IPSC 가 올해도 열립니다.
    데이터를 다운받아서 직접 계산해 제출하는 형식으로 지금 코드 잼의 원조 정도 되는데요, 매해 특이하고 재미있는 문제들이 나옵니다.
    팀을 이뤄서 출전할 수도 있고, 개인별로 출전할 수도 있습니다.
    한국 시간으로 6월 2일 토요일 오후 7시부터 밤 12시 까지네요.
    http://ipsc.ksp.sk/ 에서 규칙을 보고 등록하실 수 있습니다.

11년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

IPSC만큼 재밌는 대회도 드뭅니다. 강추! >.<

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

지난 3년간의 제 IPSC 기록:

11년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

깨알같네요.. 2003년부터 야금야금 출전했던 기억이...

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.