프로그래밍 챌린지~

• fractize
    fractize

여기에도 알고리즘 트레이닝 북에 있는 사이트에
    프로그램 올리시는 분이 계시나 해서 질문 한번 올려봅니다.

알고리즘 트레이닝 북을 시작해서
    프로그래밍 챌린지 사이트에 첫 문제를 서브밋 했는데
    Waiting for verdict상태로 되고 상태가 바뀌지를 않네요.
    서브밋 할때 뭐 잘못했나 하고 또 똑같은 코드 올려봤는데
    그것도 계속 그런 상태입니다.

그 전에 오답이 나오는 코드를 두번 서브밋 했는데
    고치고 다시 올리니 그러네요.
    언제까지 기다리는 걸까요? -_-;

11년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

그냥 그쪽 서버가 죽은거 아닐까요? 좀 기다려보시면 ㅜ

11년 전 link
  • fractize
    fractize

어떤 문제들에 대해서 해답을 수정하는 작업을 한다는 것 같네요... 얼마나 걸릴지는 안나와 있네요... ㅎㅎ-_-;

11년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

uva onlinejudge에서도 채점을 해볼 수 있으니, 그쪽으로 가는 게 좋을 듯 합니다. http://uva.onlinejudge.org/

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.