대회참가 안하시는 분들 중에서 이번주 금욜날 김구 오시는 분?

• DongJoo
    DongJoo

algospot 정모라도 하죠 ㅋㅋ
    연구실에서 몰래 빠져나와 서울 상경하려고 합니다.
    대회중간에 같이 숨막히는 순간을 함께 중계했으면 하는뎅..
    아무도 없으면 저만 조낸 뻘쭘하게 김구에서 손가락 빨듯 ㅠ.ㅡ;
    오시는 분 계신가영?

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
15개의 댓글이 있습니다.
  • 최치선
    최치선

me
    노트북 갖고갈듯

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

팀장님 꼬실 수 있으면 갈듯 :) 늦게라도 저녁은 먹으러 갈듯 ㅋㅋ

16년 전 link
  • astein
    astein

가고 싶어요 ㄱ-... 중계하시면 제가 해설은 도와드릴수 있다는

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

가고 싶지만 그 날 이동거리가 너무 길어져서 패스... 다음번 정모때 참가하겠습니다 :)

16년 전 link
  • 정상인
    정상인

대학원 면접이 있어서 힘들군요 ㅠㅜ

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

난 오전에 회사에서 중계하다가 오후 반차로 갈까 생각 중인데.
    동주나 치선 중에 아무나 카메라좀 가져가서, 대회장에 공개되는 문제 좀 찍어 올려 주세요.
    (just in case it's not published to the public in PDF)

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아예 정식 뒷풀이를 가져보죠. 뒷풀이에 참가하실 팀들 (혹은 개인들) 은 여기다가 리플을 남겨 주세요. ^^
    목요일 정오쯤에.. 용산에서 최대한 가까운 곳으로 어딘가 예약을 해 보도록 하겠습니다.
    아, 회비는 만원으로 하죠. ~_~

16년 전 link
  • 최치선
    최치선

음 400D도 갖고가야겠군 -_-

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아 뉴스게시판의 공지에 리플 달아주세요 대신~

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오 짱인데 그러면 더더욱 팀별/학교별 단체 사진도 좀 찍어주고.. ;) 앨범 만들어 줄게~

16년 전 link
  • 하루
    하루

TCCC 대회에 집중하세요! 인터넷&메일 사용하지 마시라니까 -_-;

16년 전 link
  • 하루
    하루

문제는 홈페이지에 공개됩니다만...

16년 전 link
  • lazyboy
    lazyboy

이상한 진행요원 보이면 저인줄 아시길 - 아, 저녁 뒷풀이는 참석 못 합니다. 친구들하고 약속이 있어서 :)

16년 전 link
  • MiNu
    MiNu

저도 진행요원으로 갑니다 +_+ 첫차타고 슝;;

16년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

아 뒷풀이 조낸 가고 싶은데 저녁엔 시간이 여의치 않을것 같습니다. 저녁에는 다른 특파원들의 보도( ? ) 를 기다리렵니다 ㅠ.ㅠ

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.