SK planet Code Sprint 2012 행사를 소개합니다!

• ngkim01
    ngkim01

SK플래닛이 진행하는 개발자를 위한 코드 경진 대회 'SK planet Code Sprint 2012'를 소개합니다.

SK플래닛은 T store, T map, hoppin, 11번가 등의 대표 서비스를 제공하고 있는 오픈 플랫폼 기반 전문기업입니다.

SK planet Code Sprint 2012는 온라인에서 진행되는 프로그래밍과 문제 풀이를 즐기는 개발자 모두를 위한 행사입니다.

Code Sprint는 개발자라면 흥미를 가질만한 도전적인 문제를 풀고 제출하는 과정으로 두 번의 라운드로 이루어져 있습니다. 그리고, 각 라운드 별 결과에 따라 1~3등에게는 맥북프로 레티나, 뉴 아이패드, SSD / LED모니터 등을 상품으로 수여하며, 아울러 11월 개최예정인 SK planet의 Open platform 런칭 행사인 Planet-X에서의 발표기회도 주어집니다.

직장인과 학생 구분 없이 개발자라면 누구나 참여할 수 있는 이번 행사에 대한 보다 자세한 내용은 www.codesprint.kr 또는 http://readme.skplanet.co.kr 을 통해 확인하실 수 있으며 상세 일정은 다음과 같습니다.

홈페이지 오픈: 2012년 10월 8일
    Round 1: 2012년 10월 12일 ~ 10월 21일 (결과발표는 10월 24일 예정)
    Round 2: 2012년 10월 26일 ~ 11월 4일 (결과발표는 11월 7일 예정)

도전 의식을 가진 국내 개발자분들의 많은 참여를 바랍니다.
    감사합니다.

SK planet Code Sprint 담당자 드림.

11년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • A.I
    A.I

호-

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

호-

11년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

오-

11년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

정복하셨군요.. 무서운 분들..

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

정말 스프린트였어요 ㅋㅋ

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.