자기소개입니다^^.

• 잔월유정
    잔월유정

안녕하세요
    가톨릭대 컴공 05학번 손두현 입니다.
    편입을 해서 05학번이구요 나이는 26입니다.
    타과에서 컴공으로 와서 고생 많이 했구요 ㅠㅠ.
    유명하신분이 많다고 들었어요 astein 님을 비롯한 TCCC에서 활동하는 여러 한국을 빛내는 코더님들 참 부럽습니다.
    알고리즘쪽으로 공부를 많이 해보려 하는데 조언이나 혹 궁금한거 물어볼때 많이 알켜주셨음 합니다.
    msn 메신저 주소는 dh-_-son@hotmail.com 입니다. 친구 추가 많이 해주셨음 하구요.
    앞으로 활발한 활동 할테니 잘부탁드립니다. (_ _ *)

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

반갑습니다 ~ 저희는 msn 보다는 irc 를 주로 사용하는 편이니 irc 에도 들어와 주세요~ ^ㅁ^

16년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

저도 사실 타과에서 컴공으로 온 셈이라 ㅋㅋㅋ 고생 좀 했지요.
    irc #icpc채널에서 봐용~~

16년 전 link
  • 잔월유정
    잔월유정

넵 방가워요 ^^ irc채널에서 뵐께요 ^^

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.