2012 JAG Practice Contest 후기

• VOCList
    VOCList

집에와서 D 소스 깨작깨작 몇글자 고치니까 맞네요.
    패인은 너무 급하게 짜서.. 저거 마지막 15분동안 짜고 예제도 제대로 안내보고 낸거니.

끝나기 20분 전까지 F잡고 있었는데, 지금 돌아와서 생각해보면 끝나기 한시간 전 쯤 되면, 좀 고치면 될거 같아 수준의 문제를 잡고 있는건 결국 스스로 무덤파는 선택이 되는 경우가 많은 거 같아요. 정말 이거 다 해결됐고 짜면 명백하게 나온다고 머리에 착착 든거 아니면 과감히 던져버리고 다른 코딩이 간단한 문제 잡는게 말림을 피할 수 있어서 결과적으로 이득인거같음. D 한 15분만 더 있었으면 고쳐서 맞았을거같기도 하네요.

문제 선별능력의 중요함 ㅠㅜ

일기는 알고스팟에도 복붙

JAG가 무슨 약자인지 아직도 모르는게 함정 헤헷

11년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

리저널 관광 후기는 손댈 엄두도 안나는군요 언제쓰징

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.