ACM ICPC 07 사진 모음

• 최치선
    최치선

제가 찍은 것 리사이즈된 버젼입니다.
    공식은 공식홈에서...
    다운받기
    [짤방은 간지 JM]

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • shurain
    shurain

오오 간지 넘치시는 듯.

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

어이쿠 치선님 감사요. 부끄럽게 이런 사진을 맨위에 올리고 그러3.. ㅋㅋㅋ

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

간지종만 -ㅁ-

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

티셔츠 하나 하나마다 출전자들의 아이디를 써 준 것이 매우 눈길이 가네요..
    이런 세세한 배려가 무지 맘에 듭니다.. TopCoder

16년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

간종만~~~
    티셔츠 하나하나마다 출전자들 아이디를 써주는군요.
    월파에서 그나마 생각해주는건 티셔츠 색깔이랑 학교이름 적어주는거 정도군요.(하긴 그 정도도 신경써주는건가 ㅎㅎ;;)

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

TopCoder도 온사이트 출전자만 써준답니다.

16년 전 link
  • sooshia
    sooshia

종만님은 코딩도 잘하고..허허 세상은 불공평하군요 역시.

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.