Algospot 내용을 인용해도 될까요? (kcm1700, JongMan, XGate, Taeyoon_L 님 보셔요!)

• kwangswei
    kwangswei

안녕하세요. 알고리즘을 열심히 공부하고 있는 현업 2년차 프로그래머 입니다.

현재 사내에서 소프트웨어 관련 칼럼을 써서 화장실 등에 붙이고, 온라인에도 게재하고 있습니다.

이번 주 칼럼 주제로 "알고리즘과 문제해결" 에 관해서 쓰고자 하는데 그 내용에 Algospot 에 올라왔던 글과 리플들의 내용을 언급하고자 합니다. ( 물론 출처와 해당 내용 작성자의 아이디는 밝힐 예정입니다. )

예를 들자면, 알고리즘 공부의 필요성에 대해서 언급할 때 "이런 질문도 괜찮나요? 현업과 PS의 관계" 글에 있는 @kcm1700 님, @JongMan 님, @XGate 님, @Taeyoon_L 님의 리플들의 내용을 인용할까 합니다. (개개인에게 연락을 드리면 좋은데 알고스팟에 쪽지 같은 기능은 없는 것 같군요! )

그리하여 이렇게 허락을 구하고자 글을 남깁니다.

아 그리고 종만님의 책의 내용도 인용하고(아주 많이) 구매 홍보도 할 생각입니다. ㅎㅎㅎㅎ

허락해주실거라 믿고 미리 감사드립니다. ^__^

11년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • kcm1700
    kcm1700

저는 괜찮습니다. 가능하다면 제 아이디의 온전한 형태는 안 밝혀주시는 편이 더 좋겠습니다.

11년 전 link
  • kwangswei
    kwangswei

@kcm1700 네, 해당 글의 주소를 링크 시켜두도록 하겠습니다~!

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

홍보만 해주신다면 기꺼이.. ㅎㅎㅎ

11년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

No problem!

11년 전 link
  • kwangswei
    kwangswei

@JongMan @Taeyoon_L 감사합니다~!

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.