온라인저지가 죽은 것 같아요.

• 재돌이
    재돌이

최근 결과가 회색으로 표시되고 아무 변화가 없는데 죽은 것 맞나요? ㅠㅠ

11년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

확인중입니다

11년 전 link
  • 재돌이
    재돌이

마침 확인중이셨군요;; 지금 확인해보니 잘나옵니다.

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

살렸습니다. 뭔가 재채점만 하면 죽는 것 같군요;; 로그를 디벼보니 버그의 원인을 대충 알것 같은데 오늘 저녁에 확인해 보지요~

11년 전 link
  • 재돌이
    재돌이

고생하셨슴다. (책은 항상 재밌게 잘보고 있어요ㅋ)

11년 전 link
  • JongMan
    JongMan

셀러리 버전 업그레이드했습니다. 잘될지 모르겠네요 오늘 좀 신경써서 쳐다보고 있겠습니다. ^^

책 재밌으시다니 감사합니다. 주변 분들에게도 많은 홍보 부탁드려요~~ 굽신굽신 (__)

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.