문제를 풀어보고 나서...

• akcytm
    akcytm

책에있는 예제를 입력하고 돌리면
    답이 잘 나오는데... 여기에 제출했더니 오답이라고 뜨네요.

혹시 입력값을 이메일로 보내주실 수 있습니까?
    어떤경우에 틀리는지를 알아보고, 고치고 싶습니다 ㅠ

sangjin5213@naver.com이며
    문제는 알고리즘 문제 해결 전략 1권의 picnic입니다.

11년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

대개의 경우 입력값은 공개하지 않는 것이 원칙입니다. 왜 틀린지 알아보는 것도 문제 해결의 중요한 과정이니, 여러 입력을 만들어 시험해 보시는 것을 추천드립니다.

11년 전 link
  • akcytm
    akcytm

아하... 흠 그렇군요. 감사합니다.

11년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

아니면 질문과 답변 게시판에 자신이 작성한 알고리즘의 간략한 설명과 소스코드를 첨부해주시면 약간의 실마리를 드릴 수 있을 것 같습니다.

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.