책 1011페이지 문제....

• tower119
    tower119

안녕하세요?

어제 책 소스코드 요청 드려서 잘 받아봤습니다.

그런데 몇 가지 빠진 소스 중에 1011 페이지 국책사업(PROJECTS) 문제가 제가 가장 필요로 하는 소스였는데 없더군요..

수고 스러우시겠지만 회신좀 부탁드립니다.. ^^

11년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

안녕하세요? 해당 문제 소스코드는 제가 버전컨트롤에 넣지 않았는지 보이질 않는군요. :-(

하지만 해당 문제 답은 networkFlow()만 코드 32.1에서 가져오시면 쉽게 구현하실 수 있을 것 같은데요. profit, cost, requires는 모두 입력에 주어지는 그대로의 벡터와 행렬들이고, accumulate()와 memset()은 각각 C++ STL과 C 표준 라이브러리 함수들입니다.

더 이상의 힌트가 필요하시면 다시 질문주세요. 감사합니다.

11년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.