ITES 문제 예외 테스트케이스..

• ggabu420
    ggabu420

제가 그저께 이 문제를 풀고 답을 올려서 정답 판정을 받았는데,

다른 아는 분도 이 문제를 풀었는데, 로컬에서 돌리니
    3578452 50000000 이라는 케이스에서 한 쪽은 10022 가 나오고
    한 쪽은 10020 이 나옵니다.

둘 중 하나가 틀렸다는 얘기인데 코드만 봐선 딱히
    어떤 쪽이 틀렸는지 잘 모르겠습니다만.. 아마 제가 제출한
    코드가 틀린 것 같습니다.(10020 이 틀린듯 합니다)
    확인해주시면 감사하겠습니다.

뭐 사실 이런 예외 테스트케이스야 만들어질 수 있는 확률이 높아서
    크게 상관은 없겠지만 그래도 그냥 한번 올려봅니다.

저는 다시 풀어야겠지만... ㅠ

10년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

정답은 10022인 듯 하군요. ^^;

10년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.