저기 질문하나만 할께요

• 뒹굴
    뒹굴

저기.. 이런글 올려도 되는지 잘모르겠는데요.
    여기에 서울대 다니시는 분 꽤 있으신거 같아서요. ^^;;
    서울대 정문에서 자하연까지 걸으면 얼마정도 걸리나요?
    가는길에 혹시 오르막길이 있나요?
    버스를 탄다면 어디서 내려야하는지도 좀 아시는 분 알려주세요^^;;;;;
    문제가 된다면 삭제 할께요.. (소심...)

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

자게니까 봐드립니다 ㅡㅡ;

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

걸어갈 생각을 해본 적이 없어서 잘 모르겠지만.. 30분 정도 걸리지 않을까 싶습니다.
    서울대 정문은 낮은 곳에 있기 때문에 거기서는 어딜 가도 오르막길입니다 ㅎㅎ 그다지 가파른 건 아니지만요
    버스는 학생회관앞=본부앞 에서 내리시면 될 듯 하네요.. 거기서 인문대 방향으로 올라가시면 되겠습니다.

16년 전 link
  • shurain
    shurain

유키말대로 걸어가긴 좀 무리가 있어요. 근데 서울대 입구역에서 내려서 오시는 거라면 그냥 5511,3 번타고 중앙도서관/본부쪽까지 쭉 타고 가셔서 걸어가는 편이 좋겠네요.

16년 전 link
  • 뒹굴
    뒹굴

아 답변 감사해요. 힛

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.