우리의 LIBe군이 내일 출국한답니다..

• 고글
    고글

내일(11월22일) 9시 15분 비행기로 타이페이로 떠난댑니다..
    거기에서 SJTU Girl과의 재회 할 수 있기를 우리 모두 한마음 한뜻으로 기도합시다~ 물 떠다 놓고..ㅋㅋㅋ
    대회는 25일날 있습니다~
    한국팀은 모두 5팀이네요. 모두 잘 하고 오기를....

Accepted Ajou University: Domino effect
    Accepted Ajou University: Messier 31
    Accepted Information & Communications University: Strawberry

Accepted Soongsil University: Jackpot_in_Lotto
    Accepted
    Soongsil University: GUTS
    타이페이가 스탠딩 제공 해줄려나... 해준다면 다함께 중계 해보아요~
    P.S. LIBe 나 너 응원하는거 알지?? 올 때 알아서 사 와~ 기대 하고 있을께~!!!!
    [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
9개의 댓글이 있습니다.
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

딸기팀도 잘하길..-_-//

16년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

응원이 주가 아니라 선물이 주인거지? 싸우자!

16년 전 link
  • 고글
    고글

응원은 주고.... 선물은 부지...(난 부가 더 크길 바래~ㅋ)

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

잘하고, 선물 사오는거 잊지마 -ㅁ-

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

모든 한국팀의 선전을 기원합니다~! 글고 리베 잘 다녀와. ^^ 잘하고 와서 쏘3
    [spoiler="더 보기..."]
    지금쯤... LIBe는 비행기에 있겠군요..흠..

리베 리저널?
    ㅇㅇ
    알고스팟좀봐라
    오늘..ㅋㅋ 9시 15분 비행기로...ㅋㅋㅋㅋ
    그러면 내가 개그계를 장악하겠다!
    [/spoiler]

16년 전 link
  • 고글
    고글

난 "쏘3" 이 말 밖에 안보이네..ㅋㅋ

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

그나저나 꼬글님의
    P.S. LIBe 나 너 응원하는거 알지??
    이 멘트는 풋풋한 소년 소녀 사이 연애편지에나 나올듯한 말투라능..
    그렇다능..

16년 전 link
  • DongJoo
    DongJoo

둘이 러브러브 모드인가요? ㅋㅋ

16년 전 link
  • 고글
    고글

"올 때 알아서 사 와~ 기대 하고 있을께~!!!! " 이게 핵심인데...흠!!!!

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.