타이페이 입니다.

• hyunhwan
    hyunhwan

안녕하세요. 다른팀들보다 하루 일찍 도착해서 학교 사람들의 원망(숙제가 있는데 왜날뷁!)을 몸소 받고 있는 리베입니다.
    케세이 퍼시픽은 생각보다 구리더군요 ㅠ_ㅡ 다시는 안탈꺼에요. 라지만 무난했습니다.
    지금은 타이페이 주최측에서 제공해주는 호스텔(Taipei Teachers' Hostel)에 있습니다. 이곳 인터넷이 처음에는 Free! 라고 하길래 우왕 ㅋ굳ㅋ 라고 생각했는데 알고보니 WiFly라는 무선 인터넷 서비스를 구매를 해야 사용 할 수 있다기에 눈물을 흑 하고 흘리고 6시간 짜리(한국돈으로 9,000원 가량)를 끊고 쓰고 있습니다. ㄱ - 정말 안습이네요.
    날씨는 거의 딱좋은 여름 날씨라서 반팔입고 좋아라 하고 있는데, 타이페이 사람들은 겨울복장이라는게 -_ - 여름에는 얼마나 더울까 라는 생각이 들더군요. 음 예쁜 여자들도 많이 보이고, 한국이랑 별반 다를바 없는 나라나는게 나름 신기합니당. 그리고 물가가 너무나 한국스러워서 ㄱ- 하네요. 이런면에선 작년에 갔던 하노이가 우왕ㅋ굳ㅋ였는데
    어제는 타이페이 지하철도 타보고 -_ - 여기는 횡단보도 신호가 60초 넘는다는게 정말 ㅎㄷㄷ 하네요. 하지만 오토바이들은 그런거 업ㅂ다 라고 생각하고 막 지나다니고요.
    오늘은 일단 할일이 없어서 연습이나 할까 하는데 어찌될련지는 모르겠네요 ㄱ-
    응원해주신분들 고맙습니다~_~ 여튼 잘놀고 잘하고올수 있도록 노력하겠습니당 'ㅅ'/

• 어제 저녁즈음에 SJTU팀이 도착했는데, 여러분이 좋아하시는 SJTU girl의 경우 이번엔 팀 로스터에도 없고 Assistant Coach 명단에도 없네욤 ㅠ_ㅡ 슬픕니다. 거기 머리 위에 좀 까진 코치랑 몇번 눈이 마주쳤는데 -_ - 무섭더라능
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • DongJoo
    DongJoo

good luck!~

16년 전 link
  • Yongrok
    Yongrok

잘하고 오세요 ㅋㅋ

16년 전 link
  • 최치선
    최치선

더더말고 덜더말고 WF티켓만 따오셈 :)

16년 전 link
  • 고글
    고글

거서 은퇴하지 말고 캐나다 가서 은퇴하렴~

16년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

왕십리 짱이라능...

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.