알고리즘 문제해결전략 구매해서 보고 있습니다.

• juhyunkim76
    juhyunkim76

안녕하십니까.

SK C&C에서 소프트웨어 아키텍트로 재직중인 김주현 이라고 합니다.

책을 구매해서 보고 있는데...

저자께서 노력하신 흔적이 많이 느껴지네요.

쉬운 주제부터 어려운 내용 까지 잘 풀어서 설명하셨네요.

어쨌든 수고 많으셨고요... 공부하다가 궁금한점 있으면 게시판을 통해 질문 하겠습니다.

10년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • Pekaz
    Pekaz

화이팅! 저도 열심히 풀.. 어야 하는데 말이죠 허허

10년 전 link
  • JongMan
    JongMan

감사합니다. 재밌게 읽어주시고 주변에도 추천 많이 해주세요. :-)

10년 전 link
  • raccond
    raccond

혹시 두번째 책만 구매 할수는 없을까요?
    잃어버린듯 ㅜㅜ

10년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@raccond, 아마 방법은 없는 걸로 알고 있습니다만.. 혹시 모르니 출판사에 문의해 보세요 ㅜㅜ

10년 전 link
  • cjkis
    cjkis

기가막힌 아이디어를 많이 배울 수 있긴하지만 그렇게 쉽게 풀어쓰진 않은듯~

10년 전 link
  • JongMan
    JongMan

@cjkis, 열심히 공부하셔서 더 좋은책 써주세요~ ^^

10년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.