음.. 사이트 로그인 부분이 이상한데요

• SsaHwanG
    SsaHwanG

Firefox 2.0이랑 Internet Explorer 6.0에서 테스트해봤는데요,
    http://www.algospot.com/zbxe 메인에서 로그인 한 다음에 커뮤니티(freeboard)로 이동하면, 로그인 부분이 초기화되네요? (로그인 안한 상태로) 세션 유지가 안되는건가요? 이후 어느 메뉴로 들어가도 로그인 부분은 초기화 상태입니다.
    반대로 커뮤니티에서 로그인한 다음에 다른 메뉴로 넘어가면 잘 유지 됩니다.
    저만 그런건가요... ㄷㄷㄷ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

저도 자주 그래요

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

얼레 이상하다 -_-;;;; 전 잘되는데. 테스트 해보겠습니다.

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

저는 Internet Explorer 7.0 인데 저도 메뉴를 이동하다보면 로그인이 풀리는 증상이 있습니다.

16년 전 link
  • SsaHwanG
    SsaHwanG

참고적으로 브라우져 옵션 중에 암호저장이니.. 그런 기능은 사용 안합니다. ^^
    테스트에 도움되시라고 ^^;

16년 전 link
  • minkyung
    minkyung

전 자주가 아니라, 언제나 그래요~
    근데 또 이상한건.. 사이트 접속후 다른 게시판이나 다른걸 보고 로그인 하면 풀리는게 없는데,
    바로 로그인하고 다른 게시판을 가거나 그러면 로그아웃도요

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.