알고스팟 송년 모임 공지

• JongMan
    JongMan

안녕하세요, 알고스팟입니다!
    공지드렸던 송년모임 장소를 예약했습니다. ^^ 21일 오후 6시 반, 강남역 8번출구 앞 플래티넘입니다. (야후 거기! 에서 찾아가기)
    늦으시는 분이나 못 찾으시겠는 분은 저 (010-4233-1547) 에게 연락 주세요. (출구 바로 앞이라 찾기 어렵지 않으실 겁니다)
    플래티넘은 9시까지 식사와 맥주 무제한 부페를 하는 곳인데요.. 제가 마지막으로 가봤을 때는 맥주도, 음식도 꽤나 맛있었습니다. ^^
    덕분에 회비가 좀 나가는 데요.. 덜덜덜 회비는 25,000원입니다. 저녁과 음주를 한번에 해결한다는 점에서 보면 나름 매력적인데요 약간 가격이 부담스러울 수도 있을 것 같네요 ㅜㅜ
    (사실 가격대 때문에 지금 다른 곳으로 변경해 볼까 고민하고 있는데, 좋은 곳 있으면 추천해 주세요. 강남권이면 좋을듯 하고, 지하철 역과 가까워야 합니다.)
    변경 있으면 재공지 드리겠습니다. 어쨌든, 21일에 뵙겠습니다! ^^

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
8개의 댓글이 있습니다.
  • lewha0
    lewha0

장소는 저 개인적으로는 마음에 듭니다 :) 물론 가격은 쎄긴 한데.. 저는 부페에 강하기 때문에 ^^
    참고로 저 가게 옆옆 건물쯤의 지하에 비어헌터인가가 있는데 적당히 쌉니다[....] 저 곳이 마음에 안 드시면 매우 쉽게[?] 장소를 옮길 수 있을 것 같네요. 제가 작년인가 재작년인가의 송년 모임을 하려다가 플래티넘에서 비어헌터로 옮겼던 기억이..
    아니 그나저나 네이버가 아니라 야후를 링크하시다니 이래도 되는겁니까[?]

16년 전 link
  • 고글
    고글

그르게요~ 병특 끝나셨다고 이래도 되는겁니까(?)ㅋㅋㅋ

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

이래도 되는겁니까!!!

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

ㅈ.. 죄송 네이버 지역정보 링크
    우리회사 분들도 알고스팟 들어오신다면 죄송합니다.. 굽신

16년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

헉.. 돈이..

16년 전 link
  • SsaHwanG
    SsaHwanG

크흑 =.= 9시.......에 끝난다니;;
    6시반에 퇴근하자마자 날라가....야 겨우 본전 뽑겠군요;;
    혹시라도 야근하게 되면 GG.. =_=

16년 전 link
  • Ryan
    Ryan

저도 참가하고 싶었는데 다음 기회를 노려야겠네요 ;ㅁ;

16년 전 link
  • nocut98
    nocut98

저는 회사랑 가깝기도 하고, 시간도 있어서 꼭 참석해보려고 합니다.
    아마 대부분의 분들이 서로 친해서 저는 좀 어색할까 걱정도 되지만, 이럴 때 인사해두는 게 낫겠죠~ 그럼 그때 뵈요-

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.