알고스팟 송년 모임, 오늘입니다!

• JongMan
    JongMan

안녕하세요~! 대망-_- 의 송년 (음주가무) 모임이 오늘입니다.
    다 말씀드렸던 얘기지만 확실히 하기 위해 한번 더 공지 올립니다.

• 시간: 오후 6시 30분 예약입니다. 저는 6시 20분쯤 가있으려고 하는데 잘될진.. ^^
    • 장소: 강남역 8번 출구 앞 플래티넘 (네이버 지역정보 링크) '알고스팟닷컴' 으로 예약되어 있습니다.
    • 회비: 플래티넘 실비만큼만 걷을 생각인데 25,000원으로 알고 있습니다. 혹시 모르니 여유롭게.. 2차 노래방 정도는 운영진이 쏠수도 있다능..
    • 연락처: 구종만 010-4233-1547 입니다. 원래 공지글에 참가한다고 리플 안 다셨다가 오실 분들은 문자로라도 한번 언질 주시기 바랍니다. 그럼.. 약 7시간 30분 후에 뵙겠습니다. ~_~
      [이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
9개의 댓글이 있습니다.
  • lewha0
    lewha0

오늘의 프로그램 입니다. 신청을 계속 받고 있사오니 알려 주세요 ^^
    0. 국민의례
    1. 개회 선언 (lewha0)
    2. 축사 (JongMan)
    3. 격려사 (ainu7)
    4. 초청강연 "미국 선진 음주문화의 현대적 동향" (ltdtl)
    5. 초청강연 "겨울나기" (legend12s)
    6. 만세 삼창
    7. 폐회

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

단체 미팅 같은건 없나요... ㅋ

16년 전 link
  • 고글
    고글

ㅠ.ㅠ 갈려고 했었는데... 가족 모임 있어서... 불참하게 됐습니다..아쉽네요~!!
    다들 잼있게 노세요~

16년 전 link
  • minkyung
    minkyung

감기가 너무 심해서, 이제야 정신차렸어요,,
    다들 즐거우시겠어요 부러워요 ㅠㅠ

16년 전 link
  • SsaHwanG
    SsaHwanG

오늘 완전 잼썼음 =)
    담에 한번 더 ㄱㄱ?
    ㅋㅋㅋ

16년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl
    1. 초청강연 "미국 선진 음주문화의 현대적 동향" (ltdtl) ㅋㅋ 늦어서 죄송합니다.

16년 전 link
  • lewha0
    lewha0

주'를란'으로 바꿔야 했을 거 같음 [?]

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

아아 혼자 과음해서 부끄러운 JM 입니다 ^^;;; 정말 즐거웠어요!
    꼭 음주가무가 아니라 앞으로는 좀 더 건전하고 학술적인 모임도 가지면 좋겠단 생각을 합니다.
    다음에 또 뵙겠습니다!

16년 전 link
  • ltdtl
    ltdtl

"좀 더 건전하고 학술적인 모임"
    덜덜 ㅜㅜ

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.