서버 이전 안내

• JongMan
    JongMan

(6/29) 채점 서버 불안정 문제가 해결되었습니다. 버그가 있는 동안 해제되지 않은 리소스를 해제해야 하는 관계로 오늘 새벽 4시에 서버를 리부트할 예정입니다. 1~2분 정도 접속이 되지 않을 수 있습니다.

• 서버 변경과 함께 몇 가지 컴파일러 버전이 최신 버전으로 변경되었습니다. 기존에 동작하던 코드가 동작하지 않을 수도 있으니 유의해 주세요.

• 채점서버가 32bit 에서 64bit 머신으로 변경되었습니다.
      • C++ : G++ 4.6.2 -> 4.8.2 (--std=c++11)
      • Java : 1.7.0_03 -> 1.8.0_05 (Oracle)
      • Scala : 2.9.0 -> 2.11.1
      • Haskell : 7.0.3 -> 7.6.3
      • node.js : v0.10.8 -> v0.10.25
      • Python2 : 2.7.2 -> 2.7.6
      • Go : 1.2 -> 1.2.1
      • Ruby: 1.9.3p125 -> 1.9.3p484
    • 알고스팟이 https를 지원합니다!

• (6/23) 채점 서버가 Lua를 지원합니다. 알고스팟_온라인_저지/첫_번째_문제_풀기에서 예제 코드를 보실 수 있습니다.

• (6/24) 채점 서버가 PyPy 를 지원합니다. 대부분의 경우 CPython 2.7과 동일하게 동작하며, 더 빠르게 동작합니다.

이전 공지

안녕하세요, 현재 홈페이지 검색 기능이 동작하지 않는 상태입니다. 불편을 드려 죄송합니다. 복구되는 대로 다시 공지 드리겠습니다. ^^;

업데이트: 오늘 저녁에 검색이 동작하는 새 서버로 이전할 예정입니다. 전후하여 서버 오동작이나 데이터 유실이 있을 수... 도 있습니다.

업데이트 (14:24): 서버 이전을 시작합니다! 앞으로 30분 동안 제출하시는 답안이나 쓰시는 글들은 유실될 수 있습니다.

업데이트 (14:35): 이 공지를 보고 계신다면 이전이 끝났으니 걱정말고 사용하셔도 됩니다. ^^ 문제가 있다면 이 글의 댓글 혹은 이메일 algospot-admins@andromeda-express.com으로 알려주세요.

9년 전
5개의 댓글이 있습니다.
  • swy1943
    swy1943

제출결과도 안나오는데요..

9년 전 link
  • JongMan
    JongMan

복구되었습니다. 오랜 시간동안 불편을 드려 죄송합니다. ㅜㅜ

9년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

다시 안 되는 것 같아요 ㅠㅜ

9년 전 link
  • JongMan
    JongMan

1 복구된건 채점이고 검색은 여전히 안됩니다 후새드 ㅜㅜ

9년 전 link
  • cjkis
    cjkis

c++ 최신버전이라 넘 좋당

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.