MERCY 예제조차 시간 초과에 대하여

• again4you
    again4you

안녕하세요 이번에 책을 구입해서 공부중인 학생입니다.

튜토리얼 예제인 MERCY 조차 시간초과가 발생하여
    원인을 찾지 못하고 문의드리게 되었습니다.

코드는 다음과 같습니다.

#include <stdio.h>

int main()
    {
        int n;
        scanf("%d", &n);
        while(n--) {
            printf("Hello Algospot!\n");
        }
        return 0;
    }

혹시 제가 실수한 부분이 있는지,
    있다면 어떤 부분인지 알려주시면 정말 감사하겠습니다.

9년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • wookayin
    wookayin

채점서버에 이상이 있는것 같습니다 ㅠㅠ

9년 전 link
  • JongMan
    JongMan

서버에 예상 문제가 있네요 ㅜㅜ 일단 임시 복구해 두었습니다. 불편을 드려 죄송합니다.

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.