소녀시대 윤아&서현

• Rada
    Rada

..작년 이맘때쯤에 모 고등학교에서 교생나와도 좋다는 구두허락을 받고 찾아가려던 중
    모교에서 전화 연락이 왔습니다.
    교생받기로 했으니 서류 들고 오라구요.
    좋다고 쭐래쭐래 따라갔죠.
    그리고 제가 그 일이 2007년 가장 후회하는 일이 될 줄은 몰랐습니다.
    ............먼저 연락왔던 학교가 윤아와 서현이다니는 학교였거든요 -_-;

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

아아아아아아 안습 ㅠㅠ

16년 전 link
  • LucidaSH
    LucidaSH

저는 ,,,, 교보문고에 ,,, 소녀시대가 팬 사인회 하러 왔을 때 바로 뒤에서 구경하고 "얘들 누구지 . 연예인인가? " 했는데 -_- 지금 생각해보면 ㅎㄷㄷㄷ

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.