내가 올린 코드를 확인할 수 있는 방법은 없나요?

• realmind
    realmind

오래전에 풀었던 문제들이 있는데...
    당시 생각했던 풀이랑 같은지 확인하고 싶어도 이전에 올렸던 코드를 확인할 수 있는 방법이 없는 것 같아서 질문드립니다.

이전에 내가 올린 코드를 확인할 수 있는 방법은 없나요?

9년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • jeapi
    jeapi

본인 정보에서, 제출답안 눌러보면 그동안 제출한 답안 오답 정답 모두 볼수 있지 않나요? 그 ..언어 누르면 코드를 볼수 있는걸로 알고있는데요

9년 전 link
  • cjkis
    cjkis

본인 정보에서는 보기 불편해서 저는 그냥 최근 제출된 답안에 문제랑 제이름 검색해서 찾아서 봄 ㅋㅎㅋㅎ

9년 전 link
  • realmind
    realmind

아...;; 그렇군요~
    저는 바보같이 그것도 모르고 한참 헤메이다 글을 올렸네요ㅎ
    좋은 정보 감사합니다 :)

9년 전 link
  • cjkis
    cjkis

헐 제출답안 기능도 있네 ㅋㅎㅋㅎ 저도 몰랐슴 어부지리!

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.