제 2회 나나컵 개최 공지

• 일루
    일루

나나컵이 돌아옵니다!

올해 대회는 간단하게 한 번만 진행하겠습니다 ^^

예비소집: 2014년 12월 26일(금) 오후 7시~9시 (참가자에게 약간의 특전이 있을수도?)
    대회: 2014년 12월 27일(토) 오전 10시~오후 4시 (6시간)

상품은 스폰서가 없는 이상은 없습니다 ㅠㅠ

문제는 일반 알고리즘 문제와 마라톤 느낌의 최적화 문제가 섞여 있으며,
    팀으로도 참가하실 수 있지만 모든 문제를 감상하시기 위해서 개인으로 참가하시는 것을 추천합니다.

아직 계획은 없습니다만, 오프라인으로 참가하실 분이 있으시면 리플을 달아주시기 바랍니다. 충분한 수가 모이면 어떤 장소에서 (아마 역삼동 모 빌딩 22층이 되겠지만) 모여서 진행할 수도 있습니다.

많은 참가 부탁드리겠습니다.

Update) http://geniusainta.com/contest/NANA2 에서 등록하실 수 있습니다.

9년 전
19개의 댓글이 있습니다.
  • MiNu
    MiNu

오랫동안 기다렸습니다ㅠㅠㅠ 참가할게요 나나컵!!
    오프라인 참가 할 생각있습니다.

9년 전 link
  • kcm1700
    kcm1700

참가합니다~

9년 전 link
  • JAYS
    JAYS

참가합니다. 오프라인으로 참가할 수 있습니다.

9년 전 link
  • cjkis
    cjkis

나나컵? 텔레토비 같네여

9년 전 link
  • Ze-ze
    Ze-ze

저는 온라인으로 참석하도록... 하겠습니다 ㅠ

9년 전 link
  • KSH
    KSH

알고스팟인들은... 연말을 연인이 아닌 컴퓨터와 보내는군요.

전 마음으로 응원하겠습니다.
    (그렇다고 여자친구와 보낸다는 뜻은 아닙니다)

... 나도 울고 너도 울고 우리 모두 울었다.

9년 전 link
  • jeapi
    jeapi

온라인 참가 할수도있나요? 하고싶은데 따로 신청하지 않아도 되는건가요

9년 전 link
  • 일루
    일루

참가 사이트는 준비되면 알려드리겠습니다.

9년 전 link
  • 음매~@
    음매~@

왔군요. 저도 참가하고 싶... 결혼식이라서 온라인 참석.. ㅠㅠ

9년 전 link
  • wookayin
    wookayin

참!가!

9년 전 link
  • jjhangu
    jjhangu

저도 참가~!

9년 전 link
  • VOCList
    VOCList

Gapnida

9년 전 link
  • A.I
    A.I

예비 소집은 온라인, 본선은 오프라인 참가해도 되나요? 지방에 거주하느라 예비소집 까지 가긴 힘드네요...

9년 전 link
  • 일루
    일루

넵 ^^

9년 전 link
  • 일루
    일루

나나컵 등록 사이트가 열렸습니다. 본문을 확인해주세요.

9년 전 link
  • kaizero
    kaizero

나나컵을 위해 10일간 GA 운영진 반납합니다 ㅋㅋ

9년 전 link
  • apples1309
    apples1309

이거 나나컵 콘테스트 사이트에 회원가입이 안돼는데 이거 어떻게 해야하는거죠? 인증메일에서 '여기'를 눌렀는데 아무일이 일어나지 않아요...

9년 전 link
  • tncks0121
    tncks0121

@apples1309, 죄송합니다. 수정하고 있습니다. 어떤 아이디로 가입처리해드릴까요?

9년 전 link
  • tncks0121
    tncks0121

오류를 수정했습니다. 재가입해주시면 감사하겠습니다. 불편을 일으켜 죄송합니다.

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.