legend12 님에게 인터넷 편지를 보냅시다

• JongMan
    JongMan

legend12 님이 논산 훈련소에서 열심히 훈련을 받고 있습니다~
    TCO 등록 문제도 있고 해서 인터넷 편지를 쓰려 하니 한마디씩 달아주시면 같이 보낼께요~ ^^

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • 일루
    일루

오게임 소식
    1) 시스템에서 자동으로 돌아가는 스크립트/봇 체크로 많은 적대유저가 영밴을 당함... 여기 항의하다 아후라도 영밴. 여러가지 정황으로 보아 이들이 실제로 계속 스크립트나 봇을 사용해왔을 것 같지는 않지만 어느정도 썼을 수는 있다고 생각되고, 따라서 밴이 풀릴 가능성은 아주 낮은 것으로 생각됨...

Fri Jan 11 2008 19:05:29 COMAGF No Life King Mon May 28 2035 20:05:29 Staff Insult
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System REINFORCE UNISON IN Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System An unjust ruler Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System kil707 Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System rorigyojo Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System gktkfzl Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System kazama Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System FrancisDrake Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System covalt_Blue Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User
    Thu Jan 10 2008 16:51:42 System TaMaS Fri Jan 1 2038 0:59:59 Scripter / BOT- User

2) 계정은 잘 돌아가고 있어요~ 현재 22위 1.596.088점. 듀테가 쌓여서 쥬얼님께 듀테푸싱좀 해드렸음. 13-15번 크리광은 다 올렸고 이제 거기다 메탈광 하나씩 올리는중이고 본성에는 테라포머를 2렙까지 올리고 사일로를 1렙 더 올렸음. (ipm 패치때문에 - 이제 (임펄스*5-1)시스까지 공격이 가능해졌음) 거기다 본성에다 로켓500개를 늘려서 3000개로 만들고 레강100개를 늘려서 10100개로 만들었음... 차후에 방시 비율을 좀 더 맞출 예정임.
    3) 그 외에 3은하 7은하 둘 다 별일은 없음 - 3은하에서는 좀 갈고 7은하는 주로 좀 갈린듯 현재 3은하 1위 urimodu님 317만점 7은하 1위 GRAVITY님 188만점
    탑코더 소식
    나 박스권 돌파했음 으하하하하하하 -_-
    군대 소식
    눈 많이 오는데 눈은 잘 치우고 있나?

16년 전 link
  • astein
    astein

저도 레드 복귀했음 ㅠㅠ... 라스베가스 같이가요 ㅠㅠ

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan
    1. TCO 08 일정이 떴는데 등록이 2월 1일까지임. 따라서 님 등록을 대신 해주려면 패스워드가 필요한데 -_-;; 집에 전화할때 나한테 문자를 보내라고 해주던지 아니면 ~~~~ 구종만 앞으로 편지가 1월 31일까지 닿도록 보내주던지 하실것 ㅎㅎ 아님 전화해줘도 되는데 ~~~~
    2. 나 박스권 탈출한 일루옹한테 레이팅으로 발림 ㅠㅠ 연습재개했으니 돌아오면 SRM 도실듯
    3. 나는 2월 1일까지 회사 나가고 2월 2일에 서대문 집으로 이사하기로 했으니 복귀하면 하카다 같이갈 수 있을듯 ㅋ
    4. 사랑니 뽑았는데 머리 아파서 뒤지겠당..
    5. 눈 많이 내리는데 거긴 어떤가. 눈 치우느라 욕보고 있겠네. ㅎㅎㅎㅎ 몸 건강하게 마무리하고 돌아와라 ~!

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa
    1. 오늘 눈 완전 많이 왔는데 눈 치우고 있겠네?
    2. 오게임 7은하 가끔 로그인하고 있음.
    3. 난 새해 처음 참가한 SRM에서 레이팅 떨어졌음 ㅠㅠ 46연속 옐로.. -_-q
    4. TCX Top10 올라갔다 -ㅂ- Top TCX traders
      Trader Net worth
      blackmath @21576.21
      nfs @7873.53
      sriksama @5931.48
      HardCoder @5205.55
      liympanda @4384.15
      MB__ @4361.73
      2PaVeL @4230.05
      dimkadimon_smart @3799.83
      Toivoa @3358.88
      vinaysingh @3317.61

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

JM // 그런데 이거 보낸거야?

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

ㅇㅇ 보냈지롱

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.