페이스북 해커컵 1라운드가 몇시간 안남았네요.

• zeroion
    zeroion

여기서도 참가하시는 분들도 계시겠죠?

2라운드 가면 티셔츠 보내주는 건가요? ^^;

9년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • rlatkddn212
    rlatkddn212

화이팅요 ㅎ.ㅎ!!

9년 전 link
  • Soboru
    Soboru

4 문제 다 제출 했는데.. 다시 검토하면서.. 2문제 틀린걸 확인했네요.. 거의 다 풀고 틀린거라 아쉬움이.. 아..ㅠ 티셔츠 꼭 받고 싶은데.. 아후.. 여기서 더 틀리면 착잡할듯

9년 전 link
  • 일루
    일루

해커컵 1라운드는 24시간 안에만 풀면 되니 데이터 다운로드 전에 최대한 검산을 해 보는 것이 좋습니다.

9년 전 link
  • Soboru
    Soboru

그러게요.. 다음부턴 검산에 좀더 신경써야겠습니다.

9년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.