리눅스에 topcoder arena 설치가........?

• 태양인
    태양인

fedora8에다가 topcoder arena를 설치하려고 하는데요,
    잘 안됩니다;
    topcoder 홈페이지에서 O(n) 버튼을 누르면
    자바 웹 스타트를 찾을 수 없다고 나오면서
    직접 다운 받아서 하래요;
    그래서 직접 다운 받아서 하니깐
    JAVA STRING.

이런 작은 창 뜨잖아요 여기서 이 창이 사라지고 난 다음에
    아무런 반응이 없습니다. ㅠㅠㅠ 왜 이럴까요....
    리눅스에 설치해보신분.....좀.ㅠㅠ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
1개의 댓글이 있습니다.
  • hyunhwan
    hyunhwan

Sun에서 제공하는 Java SDK는 깔으셨나요? 기본적으로 GCJ가 설치 되어 있으면 실행이 안되는거 같더군요.
    저같은경우엔 ubuntu에서 사용을 해봤는데 그때는 별 문제가 없었습니다... 그 당시엔 Java SDK를 설치 했었고요.

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.