안녕하세요

• Arbitrator
    Arbitrator

새로 가입한 신입입니다 ^^
    다름이 아니라 IRC 접속할려는데
    HANIRC 쪽 서버가 죽었는지 반응이 없네요
    다른분들도 그러신지요?
    SRM 391 1분후 시작인데 건승하세요 ㅎㅎ

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • nocut98
    nocut98

뭔가 문제가 있으신 듯..저는 잘 보이네요

16년 전 link
  • helloneo
    helloneo

학교에서 접속하시나요..? 학교에서 포트가 막혀있는지.. IRC 잘 안되던데.. ㅋ

16년 전 link
  • Arbitrator
    Arbitrator

아 학교 인터넷이여서 포트가 막혓네요 ㅋㅋ

16년 전 link
  • 최치선
    최치선

포트가 막히면 6662~6669까지중 하나는 될거에요
    6667인가가 attack때문에 막은걸로알고있어요

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.