안녕하세요 :-D

• Parksama
    Parksama

안녕하세요 :)
    알고스팟이 생긴 이래 RSS로 게시물만 지켜봐 왔던...
    숭실대학교 컴퓨터학부 4학년에 재학중인 박경욱입니다.
    글을 읽다가 뎃글을 달고 싶은 욕구가 임계치를 넘어서서 이제야 가입을 ;;
    자주 방문하겠습니다. :-D
    p.s. 알고스팟 창시자님, 험난한 이 바닥에 토론의 장을 만들어 주셔서 감사합니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
9개의 댓글이 있습니다.
  • astein
    astein

하핫 안녕하세요! 잘 부탁드립니다 '-'

16년 전 link
  • nocut98
    nocut98

반갑습니다 ^^

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

'창시자' 라 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 재미있군요
    여튼 반가워요 경욱님~ ^^

16년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

오오 창시자 오오

16년 전 link
  • VOCList
    VOCList

안녕하세요:)

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

안녕하세요 :D

16년 전 link
  • JongMan
    JongMan

사실 이거 한달 넘게 된 글인데 리베가 리플다니까 다시 리플이 달리는... ^^;;

16년 전 link
  • hyunhwan
    hyunhwan

저는 죽은 글도 살릴 수 있습니다(뻥)

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

/kick LIBe -_-q

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.