알고스팟 문제를.. 학교 과제용으로 사용하려고 합니다.

• jeapi
    jeapi

안녕하세요 현재 컴퓨터 공학부 4학년 재학중인 한 학생입니다.
    다름이 아니고, 이번에 마지막 프로젝트로 알고리즘 문제를 이용하여,
    높은 수준은 아니고 간단한 학교 프로젝트 수준의 개인적인 저지 프로그램을 만들어 보고자 합니다.

그러다 보니까, 제가 문제를 출제를 하기에는 한계가 있어서
    샘플 문제로 몇 몇 문제정도만 가져다가 문제 풀이를 하고 싶은데.

이런 용도에서 알고스팟 문제를 가져다 써도 문제가 되지 않는지.. 알고 싶습니다.

물론 상업용으로 개발할 생각은 전혀 없으며,
    학교 공부용 및, 출처를 명확히 밝힌다는 가정하에...
    가져다 써도 되는 것인지.. 여쭈어 보고 싶어서.. 이렇게 글을 올립니다.

8년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

해당 문제를 올리신 분들에게 개별적으로 허가를 받으셔야 할 것 같네요. (제가 출제한 문제라면 그냥 가져다 쓰셔도 문제없습니다)

8년 전 link
  • jeapi
    jeapi

네 감사합니다 늘 고생많으십니다

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.