Code Sprint 2015 개최 안내

• ngkim01
    ngkim01

[코드스프린트 2015 개최]

안녕하세요, 올해 4회째 개최되는 코드스프린트가 오는 7월 한달 간 라운드1, 2로 진행될 예정입니다. 코드스프린트는 라운드 1, 2 모두 또는 라운드 별 선택적으로 참여 가능합니다. 주요 내용 및 세부 일정은 홈페이지( http://codesprint.skplanet.com ) 를 통해 확인 하실 수 있습니다.

각 라운드 별 1~3위 수상자에게 Mac Pro, iMac Retina, Macbook Pro, New Macbook 등 푸짐한 상품이 지급되며 순위에 들지 못했지만 우수한 아이디어 및 알고리즘을 제출하신 분이 있을 경우 별도로 특별상이 수여됩니다. 또한 특별상 포함 라운드 별 10위권 이내 입상자에 대해서는 향후 SK플래닛 입사 지원 시 서류전형 가산점 등 혜택을 부여합니다.

여러분들의 많은 참여 바랍니다.
    감사합니다.

8년 전
2개의 댓글이 있습니다.
  • VOCList
    VOCList

우와앙

8년 전 link
  • restart
    restart

Mac Pro라니!ㅠㅠ 벌써부터 저는 아닌 누군가에게 부러움을 느끼네요;

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.