튜토리얼에 있는 문제를 풀려고 하는데요.

• dizmahdn
    dizmahdn

오늘 가입했습니다.
    튜토리얼에 있는 문제를 주에 몇개씩 풀려고 하는데요

정답 코드등은 없는건가요?
    못풀고 있으면 어찌하나 싶어서요.

그리고 다른 질문은 Input, Output 예제는 문제에 적힌 내용이 다 인건가요?
    좀더 많았으면 하는데 따로 받을수 있는것인지요.

8년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • amok
    amok

구글에 algospot (문제코드) 로 검색하면 풀이와 정답 코드가 나올 때가 종종 있습니다. 없을 때도 있구요.

8년 전 link
  • ita9naiwa
    ita9naiwa

생각해보니깐 블로그에 소스코드를 올리면 안되는건가요?..

8년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

개인의 소스코드를 올리는 것은 상관없습니다

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.