2008 ACM-ICPC World Finals Final Results

• soyoja
    soyoja

2008 ACM-ICPC World Finals 최종순위보기
    서울대학교 - 23 위 (5문제) / ICU - 31 위 (4문제) : 출전하신 한국팀, 한국선수분들도 모두 수고 많으셨습니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

16년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • DongJoo
    DongJoo

수고하셨습니다^-^
    역시 빡센 대회죠...

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

수고하셨습니다. ^0^

16년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

덧붙이자면 2004년에 ITMO (당시 IFMO)가 우승했었고, 2001년 우승팀은 Spb. State Univ 입니다.

16년 전 link
  • soyoja
    soyoja

지적 감사드립니다.
    버그 수정 했습니다 ^_^;;

16년 전 link
  • mickey
    mickey

수고하셨습니다^^

16년 전 link
  • Taeyoon_Lee
    Taeyoon_Lee

감사합니다.ㅠㅜ

16년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.