궁금한게있어요...

• minkyung
    minkyung

정신없이지내다가....
    지금 오랜만에 들어와보니,,,
    사이트가 너무 느려요,,
    저만그래요?
    저 빨리 안떠서 망해서 닫은줄 알았어요 ㅠㅠ
    학교라서 그런가....
    우리학교가 우리집보다 빠르다고 생각했었는데 ㅋㅋ
    이런 질문 큰 의미는 없지만...... 저만 느린가요?

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • JongMan
    JongMan

음 일단 저는 접속이 잘됩니다. ^^;;; 다른 느린 분?

15년 전 link
  • nocut98
    nocut98

최소한 저는 접속이 잘 됩니다. 가끔 화면이 안 뜨거나 할 때가 있을 때는 다시 클릭해주면 되더군요

15년 전 link
  • minkyung
    minkyung

네:) 아마 거기만 그랬는지,, 여기도 잘되네요~~

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.