ICU Programming Contest 를 개최합니다.

• Yongrok
    Yongrok

안녕하세요. 오랜만에 글을 쓰는군요.
    요새 SRM은 참가도 하지 않는 유령회원 Yulo.K입니다;ㅋㅋ
    이번에 ICU Programming Contest를 개최하는데 관심있는 Algospot 회원님들의 많은 참여 부탁드려요.

자세한 사항은 밑의 글을 참조하세요!

안녕하세요, ICU의 ACM-ICPC를 준비하는 동아리, RUN의 김용록입니다.
    6월 29일 일요일에 ICU Programming Contest(이하 IPC)를 개최합니다.
    IPC는 2006년부터 우리 동아리에서 매년 개최하는 프로그래밍 대회입니다.
    규칙은 ACM-ICPC와 거의 같습니다.
    대회 시작과 동시에 5~6(미정)개의 문제가 공개되고,
    대회가 끝날 때까지 더 많은 수의 문제를 풀면 우승합니다.
    푼 문제 수가 같을 때는 문제를 푸는데 걸린 시간 패널티로 순위를 결정합니다.
    문제유형은 ACM-ICPC와 비슷합니다. 간단하게 생각해낼 수 있는 문제부터,
    고민을 많이 해야 풀 수 있는 문제까지 다양합니다. (부담가지지 마세요!!)
    날짜 : 6월 29일 일요일
    시간 : 7:00 PM ~ 10:00 PM
    등록 : http://yulo.icu.ac.kr 을 참고하세요.
    Online 참가 신청도 함께 받습니다.
    Online 참가자에게는 특별한 상품이 주어지지 않지만 재미있게 즐겨주세요.

많은 참여 부탁드립니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
7개의 댓글이 있습니다.
  • Toivoa
    Toivoa

뉴스로! 뉴스로!

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

오.. 재밌겠다.. ㅠ.ㅠ 전 새벽 다섯시라 GG ㅋㅋ

15년 전 link
  • ILyoan
    ILyoan

헛;;; 저 online인데 off로 등록했어여;; 고쳐주면 감사..
    등록문제도 제대로 못푼다능;;

15년 전 link
  • HelloDJ?
    HelloDJ?

헛 신청하려고 하는데, pc^2 로그인이 계속 실패합니다;ㅁ;
    저만 그런가요?ㅠㅠ

15년 전 link
  • dgsquare
    dgsquare

저두 그러네요. 좀 기다려야할듯-

15년 전 link
  • helloneo
    helloneo

수고하셨습니다.. :)

15년 전 link
  • astein
    astein

대회 개최해주셔서 감사합니당 'ㅅ'

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.