제4회 kriiicon이 열립니다.

• kriii
    kriii

대회가 종료되었습니다.
    문제
    풀이
    결과

상금을 조금 더 분배하여 많은 팀이 상을 받을 수 있도록 바꾸었습니다.

1등상 : 40만원 (총 1팀)

2등상 : 15만원 (총 3팀)

3등상 : 5만원 (총 4팀)

조건도 완화하여 총점 500점 이상의 상위 8팀에게 상금을 드립니다.

안녕하세요 올해는 매우 이르지만 2월에 대회를 열기로 했습니다. 대회 플랫폼은 언제나 하던 것 처럼 oj.uz입니다.
    바로 가기

최대 3인이 팀을 이뤄서 할 수 있는 대회이고 팀을 이루는 것을 권장합니다.

그냥 하니 너무 재미가 없는거 같아서 상금도 걸려고 합니다. 상금에 대한 자세한 사항은 다음 페이지를 참고해주세요

1등 : 60만원

2등 : 30만원

3등 : 15만원

제가 개인적으로 아는 분이 아니라면 회원 가입시에 사용한 email주소로만 소통을 할 것이니 상금을 목표로 하시는 분들은 가입하실 때 올바른 email주소를 사용해주세요.

감사합니다.

8년 전
3개의 댓글이 있습니다.
  • kcm1700
    kcm1700

와와! 개인 대회에 상금이라니 굉장해요

8년 전 link
  • 박선준
    박선준

안녕하새오 상금받고싶어오 참가상도 주새오

8년 전 link
  • 일루
    일루

실로 교훈적인 문제셋이었습니다...

8년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.