안녕하세요~ 굴러다니는 돌머리입니다 ㄱ-;

• Lonewolf dlbo
    Lonewolf dlbo

ACM 준비땜시 굴러다니다가 찾게 되었습니다.
    실력이 좀 많이 딸리긴 하지만 잘 부탁드리겠습니다.
    배울게 많은 곳인거 같아요 ㅁ_ㅁ!

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
6개의 댓글이 있습니다.
  • astein
    astein

안녕하세요! 'ㅅ'
    기어다니는 아스탱입니다 [?]

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

사실 아스탱은 날아다닌다능..

15년 전 link
  • 고글
    고글

가끔은 우주에서 놀기도..;;;

15년 전 link
  • helloneo
    helloneo

지구인의 실력을 뛰어넘었군요

15년 전 link
  • astein
    astein

이건 다 모함이라능 ;ㅁ;

15년 전 link
  • Toivoa
    Toivoa

스탱이랑 친해지면 안드로메다로 관광도 보내줍니다. :D

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.