안녕하세요

• Andromeda
    Andromeda

안녕하세요. 안드로메다입니다.
    가입 동기는...
    방학 기간에 주먹구구식 코딩에서 벗어나서 알고리즘을 공부하려고 마음만 먹은 상태입니다.
    마음이 현실이 되었으면 좋겠습니다.
    요즘 근황은...
    탑코더는 domeng님의 조언을 듣고 시작했는데 넉 달이 넘도록 divison 2에서 헤매고 있습니다.
    (그래서 차마 핸들은 공개할 수가 없네요.)
    구글 코드잼은 qualification test를 간신히 통과했습니다.
    (알고보니 한 문제만 풀면 되는 거였군요.)
    요즘 할 짓이 없어서 방바닥이나 긁으며 키보드나 두드리며 살고 있습니다.
    앞으로 잘 부탁드립니다.

[이 글은 과거 홈페이지에서 이전된 글입니다. 원문보기]

15년 전
4개의 댓글이 있습니다.
  • astein
    astein

안녕하세요 반갑습니다 :)

15년 전 link
  • Kureyo
    Kureyo

하악

15년 전 link
  • JongMan
    JongMan

우옹 닉이 멋지신듯 ㅎㄷㄷ
    얼른 렙업하셔서 모두모두 안드로메다로 보내는 멋진 고렙이 되시길

15년 전 link
  • Andromeda
    Andromeda

굽신

15년 전 link
  • 정회원 권한이 있어야 커멘트를 다실 수 있습니다. 정회원이 되시려면 온라인 저지에서 5문제 이상을 푸시고, 가입 후 7일 이상이 지나셔야 합니다. 현재 문제를 푸셨습니다.